Cebolla 75gr.
Perejil picado 15gr.
Harina de trigo 20gr.
Para el relleno:
Aceite de oliva. 50gr.
Cebolla 75gr.
Ajo C/N.
Carne picada 150gr.
Pimiento rojo 25gr.
Pimiento verde 25gr.
Calabacín 25gr.
Frutos secos 25gr.
Curry C/N.
Para la salsa
Aceite de oliva 75 gr.
Tomates 350 gr.
Cebolla 100 gr.
Ajo 20 gr.
Harissa 50 gr.
Procedimiento:
Para el relleno, el assag debe de quedar bien compacto. Sofreír todos los ingredientes juntos menos la carne, esperar hasta que los otros ingredientes ya estén dorados y sofritos para agregarla, y revolver fuera del fuego enérgicamente, compactar y reservar en nevera, por lo menos 2 horas.Por otro lado colar los garbanzos, quitarles el agua, molerlos junto con la cebolla y el perejil, por ultimo agregar un poco de harina y formar las bolas, rellenando las con el assag pasarlas por un poco de harina semolada, y freír con aceite bien caliente hasta que este bien dorado y servir acompañado de ensalada verde.La salsa de tomates es de lo mas sencilla, se colocan todos los ingredientes a fuego lento hasta que reduce a la mitad y esta lista, precaución pues es picante
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