Ingredientes:
Azúcar morena 75grs.
Leche de coco 250grs.
Almidón de maíz 20grs
Agua C/N.
Helado de mango 175grs
Coco deshidratado C/N.
Anacardos 25grs.
En una olla calentar la leche de coco, el azúcar moreno y antes de hervir agregar la maicena desleída en un poco de agua, llevar a hervor y comprobar su consistencia. Reservar hasta que se enfríe, y luego dejarla unas horas en la nevera. Para emplatar hacer bolas de helado de mango y pasarlo por coco seco y servir sobre esta natilla. Se puede acompañar con anacardos picados o en su defecto por cacahuetes desalados.
Azúcar morena 75grs.
Leche de coco 250grs.
Almidón de maíz 20grs
Agua C/N.
Helado de mango 175grs
Coco deshidratado C/N.
Anacardos 25grs.
En una olla calentar la leche de coco, el azúcar moreno y antes de hervir agregar la maicena desleída en un poco de agua, llevar a hervor y comprobar su consistencia. Reservar hasta que se enfríe, y luego dejarla unas horas en la nevera. Para emplatar hacer bolas de helado de mango y pasarlo por coco seco y servir sobre esta natilla. Se puede acompañar con anacardos picados o en su defecto por cacahuetes desalados.
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