Ingredientes:
Huevo 2 unid.
Harina 250 gr.
Leche 200 gr.
Mantequilla 50 gr.
Para el relleno
Requesón 250 gr.
Miel 50 gr.
Frutos secos. 50 gr.
Para la salsa
Nata 60 gr.
Agua 20 gr.
Azúcar 25 gr.
Chocolate 100gr.
Mantequilla 25 gr.
Procedimiento:
Encontraréis mil recetas de blinis, y la gran mayoría llevan algún tipo de levadura sea química o bien fresca, pero en esta caso, los haremos rellenos, esta es la receta que mejor se ajusta al plato…
Entonces en un recipiente mezclar la harina y los huevos, he ir agregando la leche hasta conseguir una mezcla uniforme y más bien líquida, y reservar en nevera unas 2 horas…
Ahora hay que hacer la mezcla para el relleno, vamos a unir los ingredientes a nuestro gusto y reservar en un recipiente…
Por ultimo en un envase apto para microondas poner los ingredientes para la salsa de chocolate todos juntos y ajustar la potencia del aparato al mínimo y darle 1 min. de tiempo, transcurrido este, retirar y revolver con una cuchara y repetir la operación las veces que sea necesaria, hasta que este liquida y homogénea…entonces reservar a temperatura ambiente para que no solidifique...
Bueno para hacer las crepes, usar una sartén que debe de ser anti-adherente y de unos
Lo último es pre-calentar el horno a
No hay comentarios:
Publicar un comentario