viernes, 5 de febrero de 2010

Orechetti con salsa de tomates, olivas negras, orégano y queso parmesano.



Ingredientes:para 4 pers.
Pasta fresca Orechetti 600 gr.
Aceite de olivas 70 gr.
Tomates 500 gr.
Tomate frito 250 gr.
Orégano fresco 15 gr.
tomillo fresco 10 gr.
Cebolla 150 gr.
Pimiento verde 75 gr.
Pimiento rojo 75 gr.
Ajo 20 gr.
Queso parmesano C/N.

Procedimiento:
Como siempre cuando vamos a cocer pasta lo 1º es poner abundante agua con sal a hervir...
La salsa es sumamente simple, comenzamos por sofreír a fuego suave, los pimientos cortados muy finamente, luego la cebolla, y el ajo, cuando este cristalizada la cebolla, agregamos los tomates cortados a dados y subimos el fuego al máximo, acto seguido añadimos el tomate frito y después las hierbas junto con las olivas sin hueso, por ultimo retiramos del fuego y la salsa después de 5 min. de hervor...reservar...
hervimos la pasta hasta que este al dente y la colocamos en la sarten con la salsa, salteamos y agregamos un poco de parmesano, revolver y servir con más parmesano por encima...

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