martes, 2 de febrero de 2010

Quiche de espinacas y requesón sobre verdes con vinagreta morada de aroma avellanado

Ingredientes:
Para la masa

Harina de trigo.
Huevos
Agua
Sal
Levadura en polvo
Aceite de oliva
Para el relleno
Espinaca congelada
Aceite de oliva
Cebolla
Ajo
Nata
Queso parmesano
Huevos
Requesón o ricotta

Procedimiento:
Comenzar por pre-calentar el horno a 180º C.
Para la masa del quiché, en un recipiente, colocar en el siguiente orden los ingredientes, poner la harina, la sal, los huevos y batir, hasta que se forme una masa, agregar el agua y comenzar a amasar, para conseguir una masa sin grumos y mas bien dura, estirar con la ayuda de un palo de amasar, estirar de forma uniforme y de un espesor de unos 4mm. colocar en un recipiente apto para horno…
Para el relleno, en una olla poner el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, finamente picados y pocha durante unos10 min. entonces añadir la espinaca descongelada, escurrida y picada revolver y agregar la nata, el requesón previamente desmenuzado con las manos, calentar durante unos 5 min. y retirar del fuego…
Por ultimo añadir el queso parmesano y los huevos mezclar bien y colocar en la masa, llevar al horno durante unos 20 min. hasta que este dorada y compacta…
Servir acompañada de ensalada…

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