martes, 16 de febrero de 2010

Salteado de pollo, vegetales, noodles y salsa de soja


Ingredientes: 2 pers.
agua C/N.
noodles 100 gr.
pollo 200 gr.
pimiento rojo 50 gr.
pimiento verde 50gr.
cebolla roja 50 gr.
calabacin 50 gr.
berenjenas 50 gr.
ajo fresco 25 gr.
aceite de girasol 50 gr.
salsa de soja C/N.
aceite de albahaca C/N.
jengibre fresco 15 gr.
sal 20 gr.
pimienta negra 10 gr.


Procedimiento:
Es un plato simple como el que más... solo 10 min...
En agua hirviendo hidratar los noodles, colar y reservar.
A fuego fuerte, poner un wok, agregar el aceite de girasol y esperar a que comience a desprender humo, entonces añadir el pollo en trozos o tiras pequeñas y remover constantemente hasta que se dore, sumarle los vegetales cortados en juliana y no parar de mover, cuando ambos ha tomado color, agregar los noodles, un poco de agua y la salsa de soja, jengibre, sal, pimienta, retirar del fuego, probar y rectificar a gusto, servir en un plato rápidamente y disponer un poco de aceite de hierbas como albahaca o bien de perejil...

No hay comentarios: