martes, 16 de febrero de 2010

Tostada de pan hogaza con mezclum de verdes, tomate y jamón de Teruel.



ingredientes: 4 pers.

rebanadas de pan hogaza 4 unid.
mezclum de verdes 250 gr.
jamón de Teruel 350 gr.
tomate fresco 2 unid.
ajo 1 diente.
vinagreta balsámica C/N.
aceite de oliva extra virgen C/N.
sal de escamas C/N.


procedimiento:
Entrante sencillo como el que más,lo mejor es tomarnos un poco de tiempo para elegir bien los ingredientes sobre todo el pan de hogaza, cortar en rebanadas de 1 cm. de espesor, pasar las rebanadas por una parrilla, grill, o salamandra, para tostar a gusto, luego pasar el diente de ajo, restregándolo por las tostadas, para aromatizar, mojar las tostadas con un poco de aceite de oliva virgen, sobre este colocar un par de lonchas de tomate finas, luego el mezclum de verdes condimentados con la vinagreta balsámica y un poco de sal de escamas y por ultimo disponer el jamón en lonchas finamente cordadas...
un consejo práctico es poner en un plato 1 loncha de tomate y sobre esta colocar la tostada para que no resbale... espero que lo intenteis pues es muy facil...

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