lunes, 19 de abril de 2010

Caserecci de grano duro con mantequilla de tomate seco y aroma de ajo con parmesano



Ingredientes: 4 pers.
pasta 500 gr.
mantequilla 75 gr.
agua C/N
queso parmesano 300 gr.
tomate seco 120 gr.
ajo 1 diente








Procedimiento:
Esta es sin lugar a dudas una de las pastas más simples y deliciosas que podemos hacer en 15 min...
Como en cada oportunidad que hacemos pasta, ponemos a hervir abundante agua.
Esta pasta tarda unos 10 min. para servirse al punto entonces con la ayuda de un colador o espumadera, retirar la pasta, colocar en una sarten, junto a la mantequilla y el tomate seco previamente hidratado y pasado por un mortero con un ajo y una pizca de sal,llevar la sarten al fuego y añadir un poco de agua de la cocción de la pasta, para que esta no se pegue, este es un truco que recomiendo recordar para cuando se nos pega la pasta en una sarten caliente,por ultimo agregar un poco de parmesano rallado y revolver hasta que la salsa ligue, servir en el plato con mas parmesano y ya esta ...a gozar

1 comentario:

Tuga Gourmet dijo...

fantastico pratos parabens.....